VoltaruCondo_Logo

Central de Suporte

Obtenha respostas às perguntas mais frequentes, documentação detalhada e tutoriais de todas as funcionalidades da plataforma uCondo.

Como cancelar ou excluir uma liberação de acesso?

Quem pode efetuar: Síndicos (tudo), Porteiros (tudo) e Moradores (apenas as suas).
1. Faça login no uCondo através do botão "Login" na tela inicial do site ou aqui.
2. Após logado, clique em "Acessos" no menu a esquerda.
3. Selecione o acesso que deseja deletar e clique no ícone:
4. Clique no botão "Confirmar" para efetuar a exclusão da liberação de acesso.
1. Abra o aplicativo do uCondo em seu smartphone e caso necessário faça o login.
2. Após logado, clique no título da tela atual no canto superior esquerdo para abrir o menu do aplicativo.
3. Clique em "Acessos" no menu a esquerda.
4. Selecione o acesso que deseja deletar e clique no ícone:
5. Clique no botão "Confirmar" para efetuar a exclusão da liberação de acesso.